校长介晓磊带队到机电工程学院开展主题教育专题调研

时间:2023-07-04 浏览量: 编辑:黄璞

本网讯(通讯员 王晓楠 图片 杨钰晨)为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月30日上午,校长介晓磊带队到机电工程学院开展主题教育专题调研。校纪委、校长办公室、离退休职工工作处、经济与管理学院有关负责人陪同调研。机电工程学院班子成员、各系室支部书记及教师代表参加调研座谈会。

机电工程学院负责人汇报了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的进展情况和理论学习情况;介绍了学院在党建引领、专业建设、人才培养、社会服务等方面所取得的成绩;提出了学院发展面临的机遇和挑战。各系支部书记和教师代表围绕学科专业建设、师资培养、学生教育与成长等方面作了详细汇报,并积极开展交流讨论。

校长介晓磊讲话

介晓磊就下一步工作提出了五点要求:一是要扎实推进主题教育走深走实,学思想、强党性、重实践、建新功。通过发现问题和破解难题,坚持目标导向和问题导向,实现学院各项事业新的发展。二是要抓牢各项工作责任制建设,落实落细意识形态、党风廉政和安全稳定责任制建设。三是要善用大局意识发现问题,创新手段方法破解难题。四是要以学生为中心,严管厚爱,做到“抓好两头、带好中间、形成品牌”,同时一对一帮扶困难学生。五是要强化师德师风建设,多种途径查找不足、做出整改,扎实开展各项工作。

编辑/杨钰晨 审核/宋晶 签发/周红飞